Москва
8 800 500 03 13
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

НОВОСТИ

Катер Axis T22: винный каприз

30.05.2018

Этот катер позволяет не думать, сколько буксировщиков у Вас было в прошлом. Он затмит каждый из них. А если он будет первым… Вас ждет неописуемый восторг. 

Axis T22 стал еще более функциональным и привлекательным. К его образу не применим лозунг: «Внешность - не главное», это идеальная комбинация новых возможностей и утонченного стиля. 

катер axis t22.jpg

Модель цвета терпкого вина располагает к романтическим влечениям и томным взглядам. Линии контура плавно перетекают одна в другую, обволакивая весь корпус катера. Салон очень просторный, но кабриолетное сиденье-трансформер с выдвижным механизмом и регулируемой спинкой помогает создать интимную обстановку, разделяя общее пространство палубы на командный центр пилота и зону отдыха.

Центр управления стал более удобным и минималистичным. Торпеда пилота исключила бесполезное множество мониторов и кнопок, она проста и удобна в использовании. Однако Axis открылновое поколение систем управления звуком, установив современные контроллеры WetSound, предназначенные для трех аккустических зон: носовую часть, кокпит и тауэр катера.

катер axis t22 4.jpg

Корпус катера стал намного глубже в осадке, что позволило увеличить емкости для личных вещей и балласта в кокпите. Балластная система данного буксировщика способна создавать превосходные шейпы волны как для вейкбордистов, так и для вейксерферов. PowerWedge II имеет семь положений для изменения высоты и длины волны. 

Так, самый первый уровень отвечает за максимально гладкую волну с минимальным углом амплитуды. Для тех, кто желает испытать волну невероятных размеров, существуют центральный и носовой балласты катера для дополнительной осадки.

Более того, браслет дистанционного управления SurfBand позволяет быстро переключать сторону и изменять характеристики волны, регулировать скорость катера и настраивать громкость музыки без участия пилота.

катер axis t22 2.jpg

В этом катере сочетаются избранные традиции с современным наполнением и дизайном. Он не только умеет соблазнять, но еще и способен постоянно удивлять владельца лучшими качествами буксировщика. Axis T22 это успех завернутый впритягательную форму.

• Все сиденья трансформируются поположению тела и направленности взгляда.

• Катер способен разместить на борту до 15 человек

катер axis t22 5.jpg

Технические характеристики:

Длина 6.71 м
Длина с платформой 7.31 м
Ширина 2.59 м
Осадка 0.69 м
Сухой вес 2018 кг
Мин. мощность двигателя: 350 л.c.
Макс. мощность двигателя: 410 л.c.
Системы: Zero Off, SurfGate + SurfBand, PowerWedge II
Макс. балласт 1896 кг
Число пассажиров 15

Источник: http://y-m.ru/article/6244 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей